我校第四次入围泰晤士高等教育2020世界大学排行榜

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-09-14浏览次数:10

912日,泰晤士报高等教育正式发布了2020世界大学排行榜,我校第四次入围该榜单。在全球1400个机构中,我校排名第601-800位。中国内地共有81所高校上榜,我校排名第36位。



江苏省共有14所高校上榜,我校位列第5位。独立设置的医科大学共有4所上榜,我校位列第1,其余四所上榜院校分别为首都医科大学(801-1000)、中国药科大学(801-1000)、南方医科大学1000+、温州医科大学(1000+)。

泰晤士高等教育大学排行榜The Times Higher Education World University Rankings, 创办于2004年。该排名通过教学、科研、国际化程度、社会声望等主要指标对世界上优秀高校展开排名,是全球最具影响力和权威性的大学排名之一。

                                          (撰稿/刘烜贞;审核/陈勇;图片/图书馆)

 

 


推荐阅读